Buscar em     por     
     Minha Conta/Login | Publicidade | Contato     

     Home    PUBLICAR   CADASTRO   Pets Brasil   Postais   Busca RS   Ajuda










  Categorias

Ver Todas as Categorias

Procurar por municípios


  Serviços

Procura um novo amor? Cadastre-se grátis no Cupido BR

Mande postais gratuitos do RS e de todo o país. Agende eventos


  Destacados


Dr. MARCO TÚLIO VICHINSKI ROCHA



     

Você está aqui:   Home > Consumidor > Cartilhas & Dicas > Alimentos & Bebidas

Frutas, legumes, verduras e cereais integrais reduzem o risco de câncer

Comentários | Adicionar a Favoritos | Enviar a Amigos |


Page Views: 2965
Publicação: 13/09/2007

Isto porque estes alimentos são ricos em fatores que protegem as células sadias da ação de agentes cancerígenos. Procure comer todos os dias pelo menos cinco porções de frutas e/ou verduras. Cada porção corresponde por exemplo a 1/2 xícara de hortaliças ou de frutas. Varie bem nas cores das frutas, legumes e verduras, pois assim você estará ingerindo diferentes fatores de proteção. Dê preferência às frutas e vegetais crus, não esquecendo dos cuidados para evitar cólera, hepatite e verminoses. Aproveite os talos, folhas, sementes, cascas e bagaços das verduras, frutas e legumes. Estes alimentos são riquíssimos em fatores de proteção e com eles você pode preparar deliciosos pratos ou enriquecer sopas. Sua saúde agradece e seu corpo lhe retribuirá. (Fonte: Portal do Consumidor do Governo Federal)

Fonte:  





Fotos Adicionais


Classificação Média dos Visitantes:    0.00 (até 5)
Número de votos: 0 Votos

Vote no artigo:
 Comentários dos visitantes (0)
escreva um comentário (NÃO é para contatar o site)
(Não foram encontrados comentários. O seu pode ser o primeiro!)




 
     

 


Mapa do Site | Termos de Uso | Política de Privacidade | Fale a Seus Amigos |

Copyright © 1995-2014, Infomídia Produções. Todos os direitos reservados.
Este é um site de divulgação sobre o Estado do Rio Grande do Sul. Quer contribuir? Sua contribuição será muito bem-vinda.